БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ Понимать это можно совершенно по разному. Многие думают, что это означает, что любой духовный человек должен принять на себя свой крест и помогать людям во-первых безвозмездно, а во вторых всем и всегда. Любовь здесь выполняет роль добренького дедушки, который должен подставить вторую щеку если что. Есть и те, кто воспринимает Бога как справедливого воздаятеля, и если он допускает войны, убийства, и смерть детей, то что же это за Бог. Любовь не означает, что в нее можно закидывать все свое несовершенство, и ждать на выходе белые крылышки. И не нужно думать, что кто-то замолит твои грехи. Сейчас по крайней мере эта функция отключена, каждый сам за себя. Не научились молитвой возноситься до Бога, значит он вас не услышит. Ожидать, что Бог вам все простит, не стоит. Отпускают грехи световые ангельские сущности, которые призваны помогать тем, кому еще можно помочь. А определяется это силой обращения ввысь. И даже если вы молитесь определенным святым, то не факт, что именно они вам отвечают, их часто нет ни на одном уровне земного плана, они уже далеко в высоких пределах. Это касается и других эгрегоров, созданных для помощи людям. Любовь Бога это чистый Свет, который проливается на вас ежесекундно. В нем вся глубина совершенства, и легкость Бытия. Все приятие и гармония. И если у вас нечем ощутить это счастье, не наработаны инструменты для восприятия, то есть закрыты верхние чакры, то вы не познаете, что такое Любовь Бога.

Теги других блогов: молитва Бог Любовь